奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

奔驰宝马游戏大厅团委深入开展“五好”文明宿舍创建及线上评选活动

文章来源:奔驰宝马游戏大厅 发布于:2022-03-24  浏览:605

       冬去春来,春暖花开,温暖与美好都在来的路上。三月,随着新一轮疫情的来临,宿舍成为同学们生活、学习的温馨港湾。为加强疫情期间学生公寓管理推进学生宿舍文化建设,创建尚学、健康、和谐的学生宿舍环境,学院团委依托网络媒介,创新工作方式,在全院学生中深入开展了以“防疫措施好、宿舍内务好、遵守纪律好、学习风气好、精神面貌好”为主题的“五好”文明宿舍创建及线上评选活动。

      3月16-19学院团委组织学院辅导员、院研究生会、学生会及各班生活委员利用“腾讯会议”,围绕防疫措施、寝室内务、遵守纪律、学习风气、精神面貌五方面分批次对全院269间本科生、研究生宿舍进行第一轮线上评审和主观投票共遴选出60间宿舍进入第二轮线下评审环节。3月21日-22日,学院团委组织辅导员、学生干部对所在楼宇的初评优秀宿舍进行第二轮实地抽查与评比,最终根据评分高低确定出“五好”文明宿舍名单活动期间,我院学生严格遵守疫情防疫要求,认真开展宿舍日常通风消杀,齐心协力创建环境干净整洁、学生朝气蓬勃、学习氛围良好“温暖港湾”。

      此次活动,通过“云”端检查宿舍的新方式,督促全院学生严格落实学校关于学生宿舍防疫相关措施,积极引导广大学生共同呵护、创建卫生文明、氛围融洽的宿舍文化环境,这对于保证疫情期学生在宿舍的健康生活、学习具有积极作用。

                                                                                                     (撰稿:田洪宇   审核:陈建海)

 


版权所有奔驰宝马游戏大厅 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录