奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

奔驰宝马游戏大厅工会看望慰问荣获“三十年教龄纪念”荣誉证书的教师

文章来源:奔驰宝马游戏大厅 发布于:2021-09-13  浏览:10

99日至10日,在第37个教师节来临之际,奔驰宝马游戏大厅工会委员会看望慰问了张勃、张志斌、张松林、巨天珍、石惠春、孙庆峰等六位荣获中共甘肃省委员会、甘肃省人民政府颁发的“三十年教龄纪念”荣誉证书和纪念章的教师,代表全院师生向辛勤耕耘、无私奉献的教师致以节日问候和祝福。学院班子成员、工会委员、学生党员代表参加了此次活动。

在走访慰问活动中,学院领导首先代表学校工会向老教师转送了“三十年教龄纪念”荣誉证书和纪念章,详细询问了老教师近期工作、生活和身体情况,对他们三十年来坚持教书育人、兢兢业业工作、献身教育事业的精神表示钦佩和赞扬,认真征询老教师对于学院学科建设、人才培养以及队伍建设等方面的意见和建议,希望他们保重身体,坚守工作岗位,积极为学院今后发展出谋划策。在交谈过程中,工会委员详细了解老教师在家庭生活、工作条件等方面遇到的实际困难,学生党员结合专业学习虚心向老教师请教读书方法、科研经验以及生涯规划。

老教师由衷感谢学院领导和工会的关心,表示今后会立足岗位,继续努力工作,为促进学院高质量发展贡献自己的力量。

 

 

 


版权所有奔驰宝马游戏大厅 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录