奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

奔驰宝马游戏大厅班子成员深入学生宿舍看望返校学生

文章来源:奔驰宝马游戏大厅 发布于:2021-09-08  浏览:10

春华秋实,岁月如梭。时值秋季学期学生返校,96日晚,学院党委书记于国建、院长马利邦及班子成员、各班班主任、全体辅导员深入学生宿舍走访看望了返校学生。

走访过程中,学院领导、班主任和辅导员认真查看了学生住宿条件和宿舍文化建设情况,详细询问了同学们暑假期间的学习和生活状况,着重强调了疫情防控、饮食卫生、预防诈骗等保障人身财产安全的重要性,叮嘱同学们要按时参加新学期各门课程学习,严格遵守校院日常管理制度。在毕业生宿舍,学院领导和各位老师认真了解同学们的就业预期和打算,热心帮助同学们分析当前就业形势,主动给他们介绍考研经验以及事业单位面试技巧,希望他们转变观念、坚定信心、积极准备、早日就业;在低年级宿舍,学院领导和各位老师耐心询问同学们在学习、生活方面遇到的困难,勉励他们树立远大的学业志向和抱负,告诉他们注重德智体美劳综合素质的锻炼提升,努力为将来继续深造学习或走向社会岗位、书写精彩人生奠定坚实基础。

同学们对学院领导、老师第一时间走访看望纷纷表示感谢。同时,他们表示一定会加强专业学习,保持好宿舍卫生,营造一个良好的学习和生活氛围。此次走访看望活动是我院学生日常教育管理的重要活动之一,对于增进良好师生情感、了解学生思想动态、引导学生成长成才具有积极意义和作用。

 

 


版权所有奔驰宝马游戏大厅 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录