奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

奔驰宝马游戏大厅巨天珍教授作就业辅导报告

文章来源:奔驰宝马游戏大厅 发布于:2021-05-27  浏览:21

521日晚,奔驰宝马游戏大厅巨天珍教授在毅然报告厅为学院2021届毕业生作就业辅导报告,学院2021届、2022届学生300余人到场聆听报告,与巨天珍教授一起共“谋”就业和未来。报告会由学院何浩东老师主持。

报告会上,巨天珍教授围绕当前就业形势、2021届毕业生就业出路、2022届毕业生如何准备考研等三个方面展开讲解,结合现实分析了目前公务员体系、事业单位、央企国企以及其他企业等就业方面的优势与弊端,希望同学们根据实际情况,选择适合自己的岗位。同时结合我院专业特色和同学们的就业需求,特别针对公务员考试、基层服务项目以及事业单位招考等的备考策略进行了详细解读,并针对2022届毕业生,阐明了考研的重要性,要求同学们依据个人情况,积极报考研究生,通过进一步深造来提升自己,为将来更好地就业打下良好的基础。

本次辅导报告会,是学院庆祝建党100周年、深入推进党史学习教育、为学生办实事的一项重要举措,也是学院进一步落实《奔驰宝马游戏大厅关于进一步加强学生就业工作及做好2021届毕业生有关工作的通知》的具体举措,必将对帮助毕业生分析就业形势、转变就业观念、提升求职能力、了解毕业生在就业过程中的需求和困惑、促进2021届毕业生顺利就业、提升2022届毕业生的考研信心等方面起到积极的推动作用。

 

 


版权所有奔驰宝马游戏大厅 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录