奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

奔驰宝马游戏大厅2个项目获教育部2020年第一批产学合作协同育人项目立项

文章来源:奔驰宝马游戏大厅 发布于:2021-03-10  浏览:10

近日,教育部下发《教育部高等教育司关于公布2020年第一批产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔20213号),公布了2020年第一批产学合作协同育人项目立项名单,学院2个项目成功获批立项,其中潘竟虎教授负责的“新工科背景下《遥感数字图像处理》课程混合式教学改革与实践”获批教学内容和课程体系改革类项目,李传华副教授负责的“奔驰宝马娱乐官方网站与苍穹数码共建GIS+生态水文大数据联合实验室项目”获批实践条件和实践基地建设类项目。

教育部产学合作协同育人项目是为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔201795号)文件精神,支持高校师生和企业共同开展产学合作协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革的重要举措,也是开展新工科研究与实践的有效载体。

2021121日,教育部印发《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》,将产学合作协同育人项目纳入新一轮普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系。

本次项目的成功获批,是学院积极推进产学合作协同育人、深入开展创新创业教育、深化专业内涵建设、改进实践教学体系的良好契机,项目实施将对学院人才培养方案修订、课程体系创新、实践育人环节、学生创新创业能力提升等方面起到引领和示范作用;将进一步巩固校企合作成果,有效促进全方位、全过程协同育人,为应用型创新人才培养新机制提供有益的全新探索。

 

学院获教育部2020年产学合作协同育人项目立项名单

项目编号

项目类型

公司名称

项目名称

项目负责人

学院

202002056032

教学内容和课程体系改革

北京世纪超星信息技术发展有限责任公司

新工科背景下《遥感数字图像处理》课程混合式教学改革与实践

潘竟虎

奔驰宝马游戏大厅

202002083024

实践条件和实践基地建设

苍穹数码技术股份有限公司

奔驰宝马娱乐官方网站与苍穹数码共建GIS+生态水文大数据联合实验室项目

李传华

奔驰宝马游戏大厅

 

 


版权所有奔驰宝马游戏大厅 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录