奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

奔驰宝马游戏大厅召开新入职教职工座谈会

文章来源:奔驰宝马游戏大厅 发布于:2020-10-16  浏览:10

20201014日上午,学院在综合实验楼A912会议室召开2020年新入职教职工座谈会,学院党委书记于国建、院长马利邦、党委副书记王招祥及2020年新入职教职工、2019年入职青年教师参加了座谈会,会议由党委书记于国建主持。

会上,2019年入职的青年教师逐个汇报了一年来的教学、科研、社会活动等工作开展情况,2020年新入职教职工汇报了近期参与的重点工作,并汇报了今后的工作设想。王招祥副书记就学生管理、学生安全、班主任工作、党支部工作等与青年教师进行了交流,并提出了注意事项和具体要求。

马利邦院长代表学院再次对新入职教职工表示热烈欢迎,并从教学、科研、社会服务等方面介绍了学院目前的发展情况和重点工作,详细介绍了学院下一步的发展前景。马利邦院长要求青年教师要高度重视教学工作,积极参与教学研究,新入职教师要主动听课、主动学习,按照学校“五有”“六不”的具体要求做好授课工作;他要求青年教师要从自身发展的需求出发,积极参与科学研究,要在科学研究上耐得住寂寞、“十年磨一剑”;他要求青年教师要主动参与社会服务工作,尤其是要积极主动的为学院的发展服务,积极参与学院的重点工作、承担力所能及的管理工作和服务工作,要有主动服务的意识、要有积极奉献的精神。

党委书记于国建对新入职教职工提出了三点要求:一是尽快融入奔驰宝马游戏大厅这个大家庭,熟悉学院的发展、熟悉学院的专业、了解学院的重点工作,积极参加学院的各项活动;二是尽快确定自身的职业发展定位,在积极承担教学任务、培养合格学生的同时,积极参与学院的科研团队,依托团队谋自身发展;三是将师德师风作为自身发展和自我修养的重要内容,把争做“四有”好老师作为自己的追求目标、把“五育并举”作为自己开展工作的首要任务,把社会主义核心价值观贯穿教书育人全过程,努力做到“四个统一”,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。





 


版权所有奔驰宝马游戏大厅 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录