奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

学院积极开展“珍惜粮食、崇尚节约”主题签名活动

文章来源:奔驰宝马游戏大厅 发布于:2020-09-15  浏览:10


2020年9月11日,响应甘肃省教育系统“珍惜粮食、崇尚节俭”主题教育活动精神,奔驰宝马游戏大厅举办“珍惜粮食崇尚节约”主题签名活动全院240余名学生参与本次活动。

“珍惜粮食、崇尚节俭”主题教育活动是全省教育系统深入学习领会习近平总书记重要指示精神,厉行节约、反对浪费的一项重要举措。为了响应学校号召,我院积极开展了本次主题教育活动,活动开始由2020级新生许峥同学宣读了本次活动的内容及意义,并带领全体同学宣誓。他说:“一粥一饭,当思来之不易;一丝一缕,恒念物力维艰”呼吁大家要要珍惜粮食,杜绝餐桌浪费。随后,所有同学在印有“珍惜粮食,崇尚节约”的横幅上签名,并合留念。


通过开展此次“珍惜粮食,崇尚节约”活动,我院引导学生认识杜绝餐饮浪费行为的重要性和紧迫性,积极鼓励学生养成节约习惯,改变铺张陋习,让浪费可耻、节约为荣在全院蔚然成风。鼓励学生从小事做起,杜绝餐饮浪费行为,做厉行节约的倡导者,践行者,推动者。
















 


版权所有奔驰宝马游戏大厅 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录